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Tajine de pois chiches aux pieds de mouton



Temps de préparation : 25 min
Pour 6 Personne(s)

Ingrédients :

  • 4 pieds de mouton bien grillés et lavés.
  • 800g de petites pommes de terre.
  • Une tête d’ail.
  • 1 gros oignon
  • ½ bouquet de persil haché.
  • ½ bouquet de coriandre haché.
  • 1 bâtonnet de cannelle.
  • ½ c à s de sel.
  • Gingembre moulu
  • Piment doux.
  • Curcuma.
  • Cumin.
  • 500g de pois chiches trempées.
  • Un verre à thé d’huile d’olive.
  • ½ verre de raisins secs.
  • 2 c à s d’huile neutre.

















Dans un fait-tout et sur feu doux, mettre les pieds de mouton coupés avec les
oignons râpés, les gousses d’ails écrasés, le persil et la coriandre hachés, l’huile et l’huile d’olive, deux litres d’eau et les épices.
  1.  Laisser cuire sur feu moyen pendant 3 heures.
  2. Éplucher et laver les pommes de terre.
  3. Incorporer par la suite les pommes de terre et pois chiches.
  4. 5 minutes avant d’éteindre le feu, ajouter les raisins secs.
  5. Servir chauds les pois chiches aux pieds de mouton.

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