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Moussaka Algérienne


Ingrédients:
  • 250 g de viande hachée
  • 3 aubergines
  • 500 g de tomate mixée
  • 3 gousses d’ail
  • Origan
  • Thym
  • Cumin
  • Poivre noir
  • Sel
  • Huile pour friture
  • Sauce béchamel
Étape(s) de préparation
  1. Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur puis faire frire. Égoutter et laisser à part.
  2. Dans une marmite, mettre la tomate mixée, l’huile, l’ail, le sel, le poivre noir, le cumin, le thym et l’origan. Bien faire revenir. Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant 10 à 15 min.
  3. Dans un plat allant au four, mettre une couche d’aubergine et disposer dessus une couche de viande hachée. Verser dessus un peu de sauce béchamel. Recouvrir de tranche d’aubergines restantes. Disposer dessus la viande hachée restante. Verser dessus la sauce béchamel restante puis enfourner. 
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