Livres De Cuisine

Gratin de poulet aux légumes râpés (algérien)


Ingrédients:
  • 1 blanc de poulet
  • 4 petites courgettes
  • 3 petites pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 petit oignon râpé
  • Persil haché
  • 1 œuf
  • 50 g de fromage blanc
  • 3 gousses d’ail râpé
  • 1 C. à soupe d’huile
  • Fromage râpé
  • Poivre noir
  • Sel
  • Curry
Étape(s) de préparation
  1. Faire cuire le blanc de poulet puis émiettez-le. Épluchez les légumes et râpez-les.
  2. Dans un récipient, mettre les légumes râpées, l’huile et l’ail, mélangez-les. Ajoutez l’œuf et le fromage blanc, Mélanger une autre fois.
  3. Ajoutez le poulet cuit et émietté, le sel, poivre noir et le curry. En dernier, ajouter le persil haché et bien mélanger le tout.
  4. Dans un plat allant au four, verser le mélange obtenu. Égaliser la surface à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer de fromage râpé puis enfourner.
                                                   Source 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire