Gratin de poulet aux légumes râpés (algérien)
Ingrédients:
- 1 blanc de poulet
- 4 petites courgettes
- 3 petites pommes de terre
- 3 carottes
- 1 petit oignon râpé
- Persil haché
- 1 œuf
- 50 g de fromage blanc
- 3 gousses d’ail râpé
- 1 C. à soupe d’huile
- Fromage râpé
- Poivre noir
- Sel
- Curry
Étape(s) de préparation
- Faire cuire le blanc de poulet puis émiettez-le. Épluchez les légumes et râpez-les.
- Dans un récipient, mettre les légumes râpées, l’huile et l’ail, mélangez-les. Ajoutez l’œuf et le fromage blanc, Mélanger une autre fois.
- Ajoutez le poulet cuit et émietté, le sel, poivre noir et le curry. En dernier, ajouter le persil haché et bien mélanger le tout.
- Dans un plat allant au four, verser le mélange obtenu. Égaliser la surface à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer de fromage râpé puis enfourner.
Source
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire