Ingredients:
- 1 Douwara
- 1 Gharnoug (poumon)
- 1 tête d’ail
- 1 poignée de pois chiches trempés la veille
- 1 kg de courgettes
- 1 C. à soupe de concentré de tomate
- 1 C. à café de poivre rouge
- 1 C. à café de Harissa
- 1 C. à café de carvi
- 1 verre à thé d’huile
- Coriandre hachée
- 1/2 C. à café de poivre noir
- Sel
Etape(s) de préparation
- Bien nettoyer la Douwara et le Gharnoug. Faire bouillir le Gharnoug dans de l’eau salée pendant 20 mn, égoutter puis couper en dés, couper la Douwara en petits dés aussi.
- Dans une marmite, mettre l’ail écrasé le poivre noir, le poivre rouge, le sel, l’huile, l’Harissa et le concentré de tomate, verser 2 verres d’eau. Ajouter la Douwara, le gharnoug et les pois chiches, laisser cuire.
- A mi-cuisson, ajouter les courgettes et laisser cuire une autre fois pendant 15 mn.
- Après cuisson, saupoudrer de coriandre hachée.
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