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Chtit’ha Bouzelouf : tête de mouton sauce piquante


L’Aid al Kebir approche à grand pas (J –30) je mets quelques recettes spéciales pour cette occasion
Préparation : 30 mn
Cuisson : 90 mn
Ingredients :
tête de mouton et les quatre pattes,
100 g de pois chiche,
1 tête d’ail,
feuille de laurier
cuillerée à soupe de poivre rouge,
du poivre, du cumin, du sel,
cuillerées à soupe d’huile,
cuillerée à soupe de vinaigre
-Nettoyez et coupez en morceaux la tête et les pieds de mouton. Mettez les morceaux dans une cocotte avec les pois chiche, un litre d’eau, 5 gousses d’ail et le sel. 
-Laissez cuire environ 1 heure, lorsque l’os peut s’arracher de la viande. 
-Pilez le cumin, l’ail, le poivre rouge, diluez dans un demi verre d’eau. 
-Désossez la viande, mettez-la dans une cocotte avec les épices diluées, deux louches d’eau de cuisson, l’huile, et la feuille de laurier et terminez la cuisson.
- Arrosez d’un filet de vinaigre. 
-Servez.

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